PRESS RELEASE HIMAKOVA : MANSION 2017

MANISON

Hari Jumat, 28 April 2017, civitas DKSHE mulai dari dosen, staf, hingga mahasiswa lama dan baru dari angkatan 54 hingga 50 up duduk bersama dalam Auditorium Silva Pertamina untuk menghadiri acara Malam Apresiasi Konservasionis (MANSION) 2017. Acara ini bertemakan Spooktacular Night┬Ł yang membawa para penonton merasakan sensasi berpesta di Grand Opening Hotel Transylva Pertamina┬Ł

Acara dihadiri pembina HIMAKOVA Dr.Ir. Agus Hikmat, MSc.F beserta dosen-dosen Departemen Konservasi Sumberdaya Hutan dan Ekowisata lainnya. MANSION 2017 menampilkan berbagai penampilan dari penampilan masing-masing angkatan dan juga penampilan pengurus. Terlihat mahasiswa baru angkatan 54 sangat antusias dalam menampilkan drama tentang memaknai perjuangan pahlawan, tidak kalah juga penampilan dari angkatan lainnya yang juga memeriahkan suasana pada malam itu.

MANISON 2

Acara ini diharapkan dapat menjadi wadah para civitas DKSHE untuk mengapresiasi seni dan juga menjadi ajang silaturahmi seluruh civitas DKSHE.